miércoles, 6 de febrero de 2013

Volvemos!!!!!!

Bueno, he tenido esto parado casi un año con la tontería... en fin, todo tiene una relativa explicación. Mi insuficiencia renal avanzó hasta que fue necesario someterme a dialisis mientras espero un trasplante, así que deje parado esto en esos días... y hasta ahora. En este tiempo se podría decir, elegantemente, que mi cocina ha evolucionado. Mi mujer dirá que desde luego soy capaz de manchar muchisimo mas que antes. La dieta de un paciente de dialisis peritoneal es muy diferente a la de un enfermo renal sin este tratamiento, con lo que hemos tenido que adaptarnos, y por supuesto iremos poniendo aquí cositas, pero eso sí bien identificadas o al menos con las sugerencias de adaptación para uno y otro caso. También me he dado mucho al mundo de los postres y los cupcakes, que no tengo muy claro como adaptarlo para los enfermos renales (es decir, no se como considerar "sano" algo que lleva mas de medio kilo de azúcar o una pastilla entera de mantequilla para una docena de magdalenas...) pero también publicaré algo para aquellos que pueden ;)

En fin, dar las gracias a toda la gente que ha comentado en Facebook, y que me han animado a retomar esto, esperemos que la vuelta sea mas divertida y mejor.


David
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1 comentario:

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