lunes, 23 de septiembre de 2013

Una de platos yankees: Macarrones con queso aptos para la dieta renal!

Los americanos tienen unas tendencias culinarias cuanto menos curiosas, y uno de sus platos de acompañamiento favoritos son los macarrones con queso. Sinceramente nunca pense en ellos mas que como una bomba alimentaria (que tenía que estar de muerte, eso sí), pero no como algo apto para los que sufrimos enfermedad renal. Ahora bien, la gente de DaVita nos trae una receta para que nosotros tambien podamos disfrutar de unos autenticos macarrones con queso aptos para enfermos renales.




Ingredientes

  • 2 tazas de pasta codo
  • Un paquete de queso crema tipo Philadelphia
  • 2 cucharadas de pimientos verdes en cubitos (lavados y escurridos). A ser posible un poco picantes
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra


Preparación

  1. Cocinamos la pasta en agua hirviendo con sal o mantequilla hasta que los codos estén al dente.
  2. Escurrir la pasta. Mientras que estén calientes, añadimos el queso de untar y los pimientos.
  3. Removemos hasta que la pasta de queso se funda en los codos.
  4. Servir caliente. 

Consejos útiles

Para una variación mayor de proteínas, agregar la carne molida dorada y escurrida.

Nutrientes por porción


  • Calorias  196
  • Proteinas  6 g
  • Carbohidratos  25 g
  • Grasas 8 g
  • Colesteroll  28 mg
  • Sodio  227 mg
  • Potasio  83 mg
  • Fósforo  74 mg
  • Calcio  36 mg
  • Fibra  1 g
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios:

Publicar un comentario